角落

Seize the day

ANTMAN观后的碎碎念w

妈呀…冷静了好久才来码这条我真的好兴奋你造么/微笑
今天去看了蚁人,对就是那个ANTMAN,虽说我以为很久之前就上了但大陆现在才上我也没办法感觉上就是模仿游戏那样。跟你说斯科特小哥简直甚萌斯科迪/微笑,而且叫做Scot的一般都很萌x然后我跟你说啊跟你说啊一直看着男主小哥带着一群蚂蚁像蝗虫一般打怪看的我也是dokidoki啊真的超赞啊有种星爵桑领着骑着一队恐龙打恐龙的气势!电影真的超级帅啊坐在还蛮靠中间的位置看IMAX3D真的超赞啊只是坐的有点太靠前了有点晕而且不是最中间所以有点重影以及眼镜有点脏擦不干净(;w;)但这些都不重要对不重要…重点是真的是部蛮有趣的片子啊继星爵之后又一个逗比英雄这种感觉?而且父亲的感觉很喜欢!嘛…然后越看越发觉的黑发的妹子眼熟…妹子你是不是前段时间还和星爵在一群恐龙追杀之后做愉快的事情的那只这么快就换人了么x然而漫威真的是收容所啊这么一想有点期待美队3了呢…对!美3!重点就在这!电影后我机智的没有走,并认真的声明一定要坐到最后,吃完第一只彩蛋之后发现影院里很多人都没动地方。果然、都是爱。漫威就喜欢干这种我知道。所以乖乖看了长的翻了十几分钟的名单。没关系的。哪怕最后只有“The Antman will return”我觉得也没什么不好。嗯。看到最后了。看到那行字了嗯。…
但我还看到了BUCKY啊啊啊啊啊啊啊
看到美队了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
BOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMM
妈呀我一下子就觉得这段时间什么乱七八糟的事情都值了【并没有关系】!总之就是BOOOOOOOOMMMMMMMMMMM
麻麻呀我看到BUCKY了啊(;w;)我回坑了啊(;w;)简直秒回坑好么(;w;)看到我感动的泪水了么(;w;)
之前那段预告超级火的时候YOURBUCKY炸满天的时候苦逼的我并没能看到只能靠脑补嘤嘤嘤(;w;)
结果看了蚁人我看到粮了啊啊啊!
BUCKY就坐在那一声不吭,头也不抬,面无表情。“He won't speak”我看到美队眼里的痛了啊赤裸裸的痛啊qwqq唔啊麻麻我看到了BUCKY我好开心啊qwqqq
看完美2一直在想在脑补在看文,看太太们写Bucky加入了复联,看Steve怎样努力恢复Bucky的记忆,看Steve怎样小心翼翼但结果只听到Bucky的“抱歉,我真的记不起来”,看Bucky怎样回避Steve从他的身边逃开。但我现在看到Bucky就坐在Steve身边,我看得出Steve有多头疼有所困扰,我还看到猎鹰在那道出无奈的事实。但这些都不重要,重要的是Bucky回到Steve身边了,那就没什么好怕的了,所有的一切都会好起来的。我又能看到STUCKY了qwqqqqqq我其实挺过很多人的剧透,听过很多漫画党的评论,但我其实不在意这些,毕竟比起美漫党我还是更喜欢电影一些,随你们怎么说我啦我就是固执的追着电影的人。比起所有的那些剧透,我更喜欢保留自己的幻想,我很开心能再看到Bucky再吃到盾冬这些就足够了qwq我真的好想有哪天能看到Bucky想起来了很多,看到Steve给了他结结实实的一个拥抱,看到Bucky真的可以在他怀里哭出来,告诉他这些年很痛苦过得一点都不好告诉他有多想家有多想他,然后Steve拍着他的后背,告诉他一切都结束了已经没关系了欢迎回来然后“我在这”这样…所以只是想看到,所以随便别人怎么说,我对他们的这份爱都在这里(;w;)。
Bucky一直是我在漫威里最喜欢的角色,哪怕因为种种原因没能站在大家称为世界英雄的这一侧,对我来说,他也是个真正的英雄。

Hail Stucky
Hail Marvel

_10.17 ANTMAN

评论